Padaria de Olivier Anquier na 7 de abril

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Olivier Anquier está com um novo empreendimento: uma padaria no centro de São Paulo, a Mundo Pão do Olivier, localizada na rua 7 de Abril no térreo do Edifício Esther, mesmo prédio em cujo rooftop está o restaurante do chef e apresentador.
Lá o paulistano pode usufruir das receitas da padaria típica francesa e também aquelas desenvolvidas pelo chef: croissants, brioches, pães rústicos, doces folhados e outros. Os pães possuem fermentação natural, o que preserva mais ainda seu sabor.
De maneira inovadora, Olivier valoriza o Centro de São Paulo, oferecendo de maneira mais acessível a todos uma experiência de gastronomia adorável: uma loja encantadora, produtos deliciosos e self-service: sim, você mesmo escolhe seus pães e doces e os leva até o caixa. Depois é só escolher uma bebida e uma mesa ou levá-los para casa. Tudo muito simples e prático.
O café é Nespresso feito com grãos brasileiros. O latte é uma maravilhosa opção.
Onde: Praça da República, 76/80 – Centro, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:7h/20h (sáb. e dom., 8h30/18h)
Fonte: @olivieranquier @mundopaodoolivier
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