O pão nosso de cada dia: Le Pain Quotidien

LePain

Famosa em diversos cantos do mundo, a Le Pain Quotidien ocupa espaço garantido também no roteiro dos paulistanos, oferecendo o primor da panificação e da pâtisserie belga.

Suas mesas comunitárias incentivam a compartilhar momentos de refeição, possibilitando conversas, novas amizades  e um ambiente todo especial.

Os pães artesanais são trabalhados nas mãos e assados no forno com base de pedra. A massa é feita de farinha de trigo de moinho de pedra orgânica, sal, água e levain, um  fermento natural.

O cardápio tem diversas opções para o café da manhã, brunch, lanche da tarde, almoço e janta.

Há pães como baguetes, de nozes, de centeio e integral. Também destacam-se os croissants (simples, amêndoas e de chocolate), as tartines (os sanduíches típicos da Bélgica em pão aberto e orgânico) e, dentre os doces, é ímpar a receita de Cheesecake da casa.

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Café da manhã (Le petit déjeuner)
Sopa de batata do dia com alho poró
Sopa de batata do dia com alho poró
Cheesecake e Gauffre de frutas da estação
Cheesecake e Gauffre de frutas da estação
Pastas doces orgânicas
Pastas doces orgânicas

 

Mais informações e fotos: @LePainQuotidien

Endereços e horários: Le Pain Quotidien