PÃO, Padaria Orgânica: o rústico europeu e o natural californiano

banner-lanches-pao

A PÃO é uma padaria orgânica cheia de produtos refinados, saborosos e artesanais. Rafael Rosa, seu fundador, trouxe em 2007 a experiência dos anos em que viveu na Europa e na Califórnia, onde encontrou, respectivamente, a cultura dos pães europeus artesanais e a dos alimentos orgânicos. Assim nasceu a PÃO.

O mais bacana é que Rafael pensou em colocar valor nutricional nos produtos para oferecer alimentos saudáveis, porém fez questão de manter o sabor para que não houvesse nenhum clima de “neura” proveniente do que se pensa erronêamente sobre alimentação saudável.

O cardápio mantém ingredientes da época, o que também é fundamental para a saúde: o consumo em conformidade com o que se produz.

De dar água na boca, a variedade é enorme de pães, bolos, salgados, tapiocas, sanduíches, tartines, saladas, sucos e cafés.

O acesso é fácil: há 6 endereços espalhados pela capital. Além disso, aceitam encomendas. Acesse: http://padariaartesanal.com.br/lojas/

Saiba mais: @padariaorganica

Imagem2 Imagem3 Imagem4 Imagem5 Imagem6 Imagem7 Imagem8